+7(499)760-02-79


 
     

 

  О компании Галерея Новости Персонал Клиенты Гостевая книга Вакансии Контакты  

 

Новости от компании ANDRE
  Услуги  
   
Организация питания для здравниц
Торжественные мероприятия
Выставки, форумы
Офисные обеды
Шведский стол
Подписка на новости
Хотите получать
новости от Andre?
Согласны получать новости от ANDRE?
О нас говорят

25/01/2016
  К.Беспалов

Огромное спасибо, большой поклон нашему администратору Татьяне, зав.производством Светлане, повару холодного цеха Ирине, всем поварам, официантам Андрею, Ксюше за очень вкусные и великолепные блины. Короче, за все огромное спасибо, коллектив- СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР! Удачи во всем, до встречи!!!...


Читать все отзывы


Мало слыть профессионалом, им нужно быть.

Очередной обучающий мастер-класс провели специалисты отдела сервиса для сотрудников компании. В этот раз темой стали различные методы обслуживания Гостей в ресторанах, а в частности - метод “А ля карт” (a la carte). При обслуживании по этому методу Гости из карты-меню блюд и напитков выбирают то, что им больше всего нравится. Заказ передается на кухню и сразу же начинается приготовление и сервировка заказанных блюд и напитков. При таком обслуживании Гость имеет возможность получить от официанта совет, а официант, со своей стороны, активно участвует в выборе блюд и напитков. Несмотря на то, что метод “а ля карт” считается самым трудоемким, в настоящее время он является и самым распространенным методом обслуживания в ресторанах, так как больше всего соответствует желаниям Гостей.


Все новости
 
 
Телефон: +7 (495) 789-93-26 (многоканальный)
+7 (499) 760-02-79, +7 (499) 760-02-80

© copyright www.Andre.su 2002-