|
Подписка на новости |
 |
|
|
 |
О нас говорят
|
 |
13/04/2016 |
|
|
|
Панина С.А., палата № 114/2 Санаторий "Ерино" |
Уважаемые работники столовой корпуса № 3! Большое спасибо за вкусную еду, за отличное обслуживание, за внимательность, за доброту. Хочу пожелать всему коллективу: чистого неба, мягкого хлеба, прозрачной воды и никакой беды. А еще желаю вам не жить уныло, не горевать, что было, не загадывать, что бу...
Читать все отзывы |
|
 |
|
|
 |
Как правильно готовить суси и сашими?
Как правильно готовить суси и сашими? На этот и на многие другие вопросы получили ответ кулинары компании на очередном мастер-классе. Конечно, блюда японской кухни - это не блюда каждодневного рациона шведского стола, но сотрудники Andre стремятся быть профессионалами во всем.
Несмотря на то, что японская кулинарная традиция сильно отличается от русской, японские блюда в нашей стране пользуются невиданной популярностью. Это связано не только с необычностью и экзотичностью предлагаемых блюд, но и с интересом россиян к здоровому питанию. Ведь любой продукт, не подвергшийся термической обработке, сохраняет в себе все свои полезные свойства. Польза японской кухни очевидна: вы употребляете свежую рыбу, которая не успела еще потерять свои полезные свойства.
Все новости |
|
|
 |
|