+7(499)760-02-79


 
     

 

  О компании Галерея Новости Персонал Клиенты Гостевая книга Вакансии Контакты  

 

Новости от компании ANDRE
  Услуги  
   
Организация питания для здравниц
Торжественные мероприятия
Выставки, форумы
Офисные обеды
Шведский стол
Подписка на новости
Хотите получать
новости от Andre?
Согласны получать новости от ANDRE?
О нас говорят

20/01/2016
  коллектив сотрудников филиала Калининградское ЛПУМГ Газпром

Были приятно удивлены организацией приема пищи на базе отдыха "Голубой факел". Большое разнообразное меню, приятная музыка, приветливый персонал, готовый всегда помочь с обслуживанием, своевременная подача блюд и приборов. Сотрудники ООО "Газпром трансгаз Спб" часто бывают на базе отдыха в связи с п...


Читать все отзывы


Занятия по обучению сотрудников мастерству карвинга и суши пройдут в этом месяце.

Занятия по обучению сотрудников мастерству карвинга и суши пройдут в этом месяце.
Ведь все бесчисленные достижения кулинарии служат одной-единственной цели: доставлять удовольствие гурманам. Причем любой ценитель хорошей еды согласится с тем, что это удовольствие в первую очередь эстетическое. Таким образом, внешний вид блюда играет не менее важную роль, чем его вкус. Красивая еда не только возбуждает аппетит, но и дает нам возможность пережить удивительное чувство сродни тому, которое мы испытываем при взгляде на картины великих художников. Техника карвинга (в переводе с английского — «вырезание»), предполагающая применение специальных инструментов, иногда позволяет буквально за пару минут превратить обычный лимон в красивую бабочку, а из банального огурца или редиса сотворить изящный цветок. И мы уверены, что очень скоро встреча с Andre будет оставлять у наших Гостей еще больше положительных эмоций.


Все новости
 
 
Телефон: +7 (495) 789-93-26 (многоканальный)
+7 (499) 760-02-79, +7 (499) 760-02-80

© copyright www.Andre.su 2002-