+7(499)760-02-79


 
     

 

  О компании Галерея Новости Персонал Клиенты Гостевая книга Вакансии Контакты  

 

Новости от компании ANDRE
  Услуги  
   
Организация питания для здравниц
Торжественные мероприятия
Выставки, форумы
Офисные обеды
Шведский стол
Подписка на новости
Хотите получать
новости от Andre?
Согласны получать новости от ANDRE?
О нас говорят

24/05/2016
  Кузнецова А.В.

Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу поваров и администрации ресторана за отличный сервис, вкусную домашнюю пищу, доброжелательность, чистоту - что немаловажно, и несравненные улыбки всего персонала....


Читать все отзывы


Занятия по обучению сотрудников мастерству карвинга и суши пройдут в этом месяце.

Занятия по обучению сотрудников мастерству карвинга и суши пройдут в этом месяце.
Ведь все бесчисленные достижения кулинарии служат одной-единственной цели: доставлять удовольствие гурманам. Причем любой ценитель хорошей еды согласится с тем, что это удовольствие в первую очередь эстетическое. Таким образом, внешний вид блюда играет не менее важную роль, чем его вкус. Красивая еда не только возбуждает аппетит, но и дает нам возможность пережить удивительное чувство сродни тому, которое мы испытываем при взгляде на картины великих художников. Техника карвинга (в переводе с английского — «вырезание»), предполагающая применение специальных инструментов, иногда позволяет буквально за пару минут превратить обычный лимон в красивую бабочку, а из банального огурца или редиса сотворить изящный цветок. И мы уверены, что очень скоро встреча с Andre будет оставлять у наших Гостей еще больше положительных эмоций.


Все новости
 
 
Телефон: +7 (495) 789-93-26 (многоканальный)
+7 (499) 760-02-79, +7 (499) 760-02-80

© copyright www.Andre.su 2002-