+7(499)760-02-79


 
     

 

  О компании Галерея Новости Персонал Клиенты Гостевая книга Вакансии Контакты  

 

Новости от компании ANDRE
  Услуги  
   
Организация питания для здравниц
Торжественные мероприятия
Выставки, форумы
Офисные обеды
Шведский стол
Подписка на новости
Хотите получать
новости от Andre?
Согласны получать новости от ANDRE?
О нас говорят

27/05/2016
  Златина, Милачев, г.Москва

Благодарим Вас! Не просто хорошо, а ПРЕВОСХОДНО!!!...


Читать все отзывы


Последний мастер-класс в этом сезоне

Представители «Андре» были приглашены посетить заключительный в этом летнем сезоне мастер-класс «Оригинальность в простоте», на котором опытный шеф-повар Николай Сарычев знакомил со своими коронными блюдами. Это сочное каре ягненка в панцире из фундука и кинзы, морские гребешки с соусом «марсала», освежающий десерт-смузи и многое другое. Так же в этот день проходил семинар «Как открыть пекарню?», на котором эксперт компании Startmart и управляющий рестораном познакомили всех с наиболее важными моментами в деле открытия мини-пекарен. Наши специалисты не раз участвовали в таких семинарах, после которых все самое интересное и лучшее применялось в работе «Андре».


Все новости
 
 
Телефон: +7 (495) 789-93-26 (многоканальный)
+7 (499) 760-02-79, +7 (499) 760-02-80

© copyright www.Andre.su 2002-