+7(499)760-02-79


 
     

 

  О компании Галерея Новости Персонал Клиенты Гостевая книга Вакансии Контакты  

 

Новости от компании ANDRE
  Услуги  
   
Организация питания для здравниц
Торжественные мероприятия
Выставки, форумы
Офисные обеды
Шведский стол
Подписка на новости
Хотите получать
новости от Andre?
Согласны получать новости от ANDRE?
О нас говорят

10/04/2013
  Синякова Н.Ф., Коган Л.С., отдыхающие в санатории "Истра"

Благодарность ребятишкам И девчатам, и мальчишкам. Все на входе нас встречают, Утра доброго желают! Начался рабочий день, А работать им не лень! Всех обслужат стариков Помогает здесь им Бог! На такую шли работу - Старикам будет забота. Благодарность объявляем, Всем здоровия желаем! ...


Читать все отзывы


Похрусти, не грусти!

Похрусти, не грусти!
Как это часто бывает, случай помог гениальному открытию. 30 июля связан с изобретением кукурузных хлопьев. Кто же не любит похрустеть этим лакомством? История кукурузных хлопьев берет свое начало в XIX веке. Владельцы санатория «Батл-Крик» в штате Мичиган, доктор Келлог и его брат Вилл Кит Келлог, готовили какое-то блюдо из кукурузной муки, но им срочно понадобилось отлучиться по неотложным делам пансиона. Когда же они вернулись, то обнаружили, что кукурузная мука, находившаяся на строгом учёте, чуть-чуть испортилась. Но они всё равно решили приготовить из муки тесто, однако тесто свернулось, и получились хлопья и комки. Братья от отчаяния пожарили эти хлопья, и оказалось, что некоторые из них стали воздушными, а некоторые приобрели приятную хрустящую консистенцию. Впоследствии эти хлопья были предложены пациентам доктора Келлога в качестве нового блюда и, подававшиеся к столу с молоком и зефиром, они были очень популярны. Добавив в хлопья сахар, Вилл Кит Келлог сделал их вкус более приемлемым для широкой аудитории. Так в 1894 году оригинальные кукурузные хлопья были запатентованы американским врачом Джоном Харви Келлогом. В 1906 году Келлоги начали массовое производство нового типа пищи и основали собственную компанию. Компания (Kellogg’s) до сих пор является лидером по их производству. И вот возникает вопрос – а как часто можно есть кукурузные хлопья и тем более давать их детям? Конечно же, можно, но не в качестве завтрака, а между приемами пищи, добавляя нежирное молоко, кефир, йогурт или другие кисломолочные продукты. Лучше всего выбирать несладкие хлопья, без шоколада и глазури. Кроме молока или кефира, добавьте кусочки свежих фруктов или ягоды. Так получится, в общем, безвредное блюдо, съев которое можно получить энергетический запас. Все эти пожелания учитывают технологи «Андре», когда разрабатывают специальное детское меню для детишек, отдыхающих в оздоровительных лагерях и в спортивных школах. Хрустите на здоровье!


Все новости
 
 
Телефон: +7 (495) 789-93-26 (многоканальный)
+7 (499) 760-02-79, +7 (499) 760-02-80

© copyright www.Andre.su 2002-