+7(499)760-02-79


 
     

 

  О компании Галерея Новости Персонал Клиенты Гостевая книга Вакансии Контакты  

 

Новости от компании ANDRE
  Услуги  
   
Организация питания для здравниц
Торжественные мероприятия
Выставки, форумы
Офисные обеды
Шведский стол
Подписка на новости
Хотите получать
новости от Andre?
Согласны получать новости от ANDRE?
О нас говорят

09/01/2017
  Ульянова Ирина Иосифовна, г.Москва

Встречала у Вас в "Ерино" 2016 год. Осталась довольна. Вот приехала встречать 2017. Все здесь очень мило и приятно. Вероятно, я стану Вашим постоянным клиентом. Все сотрудники на своем месте. Но особенно хочется отметить работу повара Веры Васильевны и зав.производством Татьяну Жоржевну. Ну, и , кон...


Читать все отзывы


Ален Дюкасс стал шоколатье

 

Ален Дюкасс стал шоколатье

 

В конце февраля в Париже открылся Le Chocolat Alain Ducasse – шоколадный бутик известного шеф-повара Алена Дюкасса. За работу заведения будет отвечать шоколатье Николас Бергер. В бутике будут продаваться конфеты ручной работы с необычными начинками, приготовленные прямо на глазах у посетителей. Какао-бобы в Le Chocolat Alain Ducasse будут поставляться из самых разных уголков мира: Мадагаскара, Перу, Тринидада, Венесуэлы, Вьетнама.
 
Об открытии шоколадного бутика мэтр французской кулинарии мечтал на протяжении 30 лет. На сегодняшний день он возглавляет более 50 заведений, в числе которых  Louis XV, Plaza Athenee, Alain Ducasse Restaurant, а также ресторан miX в отеле W St. Petersburg.
 
restoranoff


Все новости
 
 
Телефон: +7 (495) 789-93-26 (многоканальный)
+7 (499) 760-02-79, +7 (499) 760-02-80

© copyright www.Andre.su 2002-