+7(499)760-02-79


 
     

 

  О компании Галерея Новости Персонал Клиенты Гостевая книга Вакансии Контакты  

 

Новости от компании ANDRE
  Услуги  
   
Организация питания для здравниц
Торжественные мероприятия
Выставки, форумы
Офисные обеды
Шведский стол
Подписка на новости
Хотите получать
новости от Andre?
Согласны получать новости от ANDRE?
О нас говорят

11/08/2016
  Петровы Е. и К.

Большое спасибо вам, работникам пищеблока! Уровень весьма высокий, еда разнообразная и подходит людям с разными вкусовыми предпочтениями! Особая благодарность мальчикам и девочкам, работающим в зале: от них идет тепло и благожелательность! Не слушайте приверед, на сегодняшний день из нашего многолет...


Читать все отзывы


Ресторан в Лондоне создал самое жгучее пасхальтное яйцо


Индийский ресторан в Лондоне сообщил, что создал самое острое на вкус пасхальное яйцо из шоколада и трех жгучих разновидностей перца чили - хабанера, скотч боннет и гоуст.

Сообщается, что полученный десерт в десять раз острее самой едкой разновидности карри и является эквивалентом 400 бутылок соуса «Табаско» по остроте.

Обжигающий деликатес был назван «яйцом не для пасхальных зайцев».

Согласно правилу, установленному рестораном, желающие поробовать десерт должны быть старше 18 лет. Их также просят надеть защитные перчатки, прежде чем прикасаться к продукту.

 BBC News.



Все новости
 
 
Телефон: +7 (495) 789-93-26 (многоканальный)
+7 (499) 760-02-79, +7 (499) 760-02-80

© copyright www.Andre.su 2002-