+7(499)760-02-79


 
     

 

  О компании Галерея Новости Персонал Клиенты Гостевая книга Вакансии Контакты  

 

Новости от компании ANDRE
  Услуги  
   
Организация питания для здравниц
Торжественные мероприятия
Выставки, форумы
Офисные обеды
Шведский стол
Подписка на новости
Хотите получать
новости от Andre?
Согласны получать новости от ANDRE?
О нас говорят

01/08/2016
  Елена, Надежда, Мария из Ростова-на-Дону

Чудесное обслуживание! Вкусная, разнообразная еда! (Очень хорошо, что без соли и сахара - т.е. для любого желудка!) Приветливые ребята! Сразу с утра дарят хорошее настроение! Огромное всем спасибо! Желаю вам всем успевать не только работать, но и еще хоть немного отдыхать!...


Читать все отзывы


В Париже открылась шоколадная фабрика Алэна Дюкаса

Волшебное производство, где бобы становятся ароматными конфетами или же приобретают форму аппетитнейшей плитки, было открыто в самом сердце Франции на улице Рокетт в Париже.

Помимо изготовления шоколада, руководство предлагает посетить экскурсию, на которой гид расскажет не только, как готовятся любимые лакомства, но и приоткроет занавесу истории создания фабрики с самого начала, когда сам Алэн работал еще девятнадцатилетним подмастерьем.

Затем организуется встреча с Николя Бержером, когда тот в 2000 уехал из Нью-Йорка и отправился на встречу со своей судьбой по объявлению в газете, в котором говорилось, что «Господин Дюкас набирает кондитеров в свой ресторан».

Вскоре мечта мастера стала общей, и, пройдя определенного рода сложности, которые с родни взятию Бастилии, им удалось открыть фабрику, способную доставить удовольствие каждому сладкоежкею

Le Figaro



Все новости
 
 
Телефон: +7 (495) 789-93-26 (многоканальный)
+7 (499) 760-02-79, +7 (499) 760-02-80

© copyright www.Andre.su 2002-