+7(499)760-02-79


 
     

 

  О компании Галерея Новости Персонал Клиенты Гостевая книга Вакансии Контакты  

 

Новости от компании ANDRE
  Услуги  
   
Организация питания для здравниц
Торжественные мероприятия
Выставки, форумы
Офисные обеды
Шведский стол
Подписка на новости
Хотите получать
новости от Andre?
Согласны получать новости от ANDRE?
О нас говорят

26/04/2016
  Шилов А.В., Валдай

Спасибо! Все очень вкусно! С уважением, Шилов А.В....


Читать все отзывы


Фестиваль региона Рона-Альпы открылся в Москве

 

Лион по праву оспаривает у Парижа звание гастрономической столицы Франции: здесь готовят признанные мэтры гастрономии, обладатели «мишленовских звезд». Поль Бокюз - «Шеф-повар века», обладатель трех мишленовских звезд и учредитель международного кулинарного конкурса «Золотой Бокюз» и института Кулинарии – также живет и творит в Лионе.  

Участники Фестиваля Вкуса региона Рона-Альпы – лучшие рестораны французской и европейской кухни в Москве, подхватят эстафету знаменитых кулинаров и подготовят меню блюд региона в традиционном исполнении и в авторской подаче. Гурманов ждет множество гастрономических событий и мастер-классов.

В программе фестиваля планируется проведение мастер-классов следующих шефов: Жан Сюльпис (шеф-повар ресторана L’Oxalys, Val Thorens), Антон Сальников (шеф-повар ресторана Гюго), Александр  Лактионов (шеф-повар ресторана Синий Кот), Николай Шеструхин (ресторан Terrine) гастрономические вечера ресторанов-участников и дегустации сыров, мясных деликатесов и вин от мясной лавки Le Bon Gout.

В рамках фестиваля Москву посетит Жан Сюльпис - молодой Савойский повар,  обладатель двух Мишленовских звезд, воспитанник мастера французской кухни Марка Вейра, владелец ресторана в Валь Торансе – самом высокогорном горнолыжном курорте Европы.

Кроме того фестиваль посетят Жорж дос Сантос - лучший кавист Франции (2010) и Себастьян Буе – шеф-кондитер и шоколатье с более чем 35 летним опытом работы.

Фестиваль дарит шанс выиграть weekend в Лионе на двоих, приняв участие в конкурсе на лучший репортаж о фестивале. Поездку обеспечивает партнер Фестиваля – туроператор Travel Hunter, эксперт гастрономических путешествий.

Календарь Фестиваля:

19 сентября – Гастрономическое путешествие в Рона-Альпы, ГЮГО

21, 28 сентября, 5 октября - «Альпийские вечеринки в кафе «Жан-Жак» 

26 сентября – Гастрономический вечер «Ma Petit France», The Сад 

4 октября – Гастрономический вечер: мастер-класс шеф-повара Александра Локтионова, дегустация меню Фестиваля, СИНИЙ КОТ

8 октября – 12 октября – Ярмарка Вкуса региона Рона-Альпы и мастер-класс шеф-повара Николая Шестухина, TERRINE

2 октября – Охотничья Вечеринка, Международный охотничий клуб, G.GRAF 

11 октября – мастер-класс Жана Сюльписа, 2 звезды Мишлен (L’ Oxalys), Студия КУЛИНАРИУМ

11 октября – кулинарное шоу и мастер-класс шеф-кондитера и шоколатье Себастьяна Буйе, RIBAMBELLE 

11 октября – Гастрономический Вечер с Жаном Сюльписом (2 звезды Мишлен) и Жоржем дос  Сантосом (Кавист года 2010), Le Restaurant

21, 28 сентября, 5, 12 октября – дегустация Профитролей, Le Bouchon Cafe

1, 15 октября – мастер-классы LE BON GOUT

 

По материалам российской прессы



Все новости
 
 
Телефон: +7 (495) 789-93-26 (многоканальный)
+7 (499) 760-02-79, +7 (499) 760-02-80

© copyright www.Andre.su 2002-