+7(499)760-02-79


 
     

 

  О компании Галерея Новости Персонал Клиенты Гостевая книга Вакансии Контакты  

 

Новости от компании ANDRE
  Услуги  
   
Организация питания для здравниц
Торжественные мероприятия
Выставки, форумы
Офисные обеды
Шведский стол
Подписка на новости
Хотите получать
новости от Andre?
Согласны получать новости от ANDRE?
О нас говорят

01/09/2011
  Архипова Оксана Викторовна, Санкт-Петербург

Хочу поблагодарить весь коллектив ресторана "Andre" за высокий профессионализм, как поваров, так и официантов. За всё время нахождения в Гамме (а я здесь уже 3 раз и живу по 4 месяца) всегда качественные, вкусные, разнообразные блюда и чуткое, внимательное отношение всего персонала. Особенно я сужу ...


Читать все отзывы


Первые шоколадные сомелье появились в Швейцарии

Десять студентов обучали объективно анализировать запах, вкус, текстуру и цвет различных сортов шоколада и определять их качество.

За период обучения новоиспеченные сомелье продегустировали около 100 сортов шоколада, горького и молочного. Как и при дегустации вин, студенты не проглатывали образцы шоколада. Как поясняют преподаватели, это помогает нейтрализовать язык и нёбо перед экзаменом.

Курсы шоколадных сомелье в Швейцарии проводились впервые. Запись на обучение схожим навыкам, но уже с другими продуктами, уже открыта. Среди ближайших курсов обучение искусству распознавания сортов кофе, чая, оливкового масла, хлеба и конечно же. Стоимость курсов – 2500 франков.

 

По материалам зарубежной прессы



Все новости
 
 
Телефон: +7 (495) 789-93-26 (многоканальный)
+7 (499) 760-02-79, +7 (499) 760-02-80

© copyright www.Andre.su 2002-