+7(499)760-02-79


 
     

 

  О компании Галерея Новости Персонал Клиенты Гостевая книга Вакансии Контакты  

 

Новости от компании ANDRE
  Услуги  
   
Организация питания для здравниц
Торжественные мероприятия
Выставки, форумы
Офисные обеды
Шведский стол
Подписка на новости
Хотите получать
новости от Andre?
Согласны получать новости от ANDRE?
О нас говорят

21/01/2014
  Деменков Д.В., Кривых Э.В., Тряндин М.Н., Коюков Г.В.

Представители из разных уголков России волею компании Роснефть оказались в Вашем санатории "Старица" и были приятно удивлены очень хорошим сервисом, качеством еды и Вашими благодушным и индивидуальным подходом к каждому посетителю. Самара, Ангарск, Москва, Саратов, Ярославль, Сызрань, Новокуйбышевск...


Читать все отзывы


Новое меню на линиях Аэрофлота

 

 

Новое меню от «Аэрофлота»

Крупнейший российский авиаперевозчик компания «Аэрофлот» с 1 февраля 2014 года предложила пассажирам своих авиарейсов всех классов новое меню бортового питания, разработанное с учетом отзывов и рекомендаций пассажиров.

Предлагаемое меню для пассажиров бизнес-класса и класса Комфорт  разработано на период с 1 февраля по 30 апреля 2014 года, а рацион питания в экономическом классе будет действовать с 1 февраля по 31 июля 2014 года.

Обновлённое бортовое питание бизнес-класса было представлено 24 января 2014 года на презентации-дегустации в ресторане «Тинатин». Дегустационная комиссия, в которую вошли ключевые партнеры авиакомпании, представители шоу-бизнеса и СМИ, определила перечень блюд, составивших новое бортовое меню.

Над рационом пассажиров бизнес-класса работала команда профессионалов международного уровня. К блюдам шеф-повара компании LSG SkyChefs Тьерри Мона, уже знакомого пассажирам Аэрофлота, и бренд-шефа ресторанного проекта «Чайхона №1» Сергея Сущенко в этот раз добавились кулинарные шедевры от шеф-повара ресторана «Christian» холдинга Ginza Project Кристиана Лоренцини. 

Авторская кухня итальянского шеф-повара Кристиана Лоренцини построена на основе семейных рецептов. Оставаясь верным родной тосканской кухне, для нового меню Лоренцини предложил такие оригинальные авторские блюда, как ягненок с овощами с цитрусовым соусом и телячьи щечки с полентой и брокколи. 

Коллекционер рецептов со всего света и мастер нестандартных гастрономических решений Сергей Сущенко для нового меню Аэрофлота приготовил запечённую утиную грудку с яблоками и сливовым соусом и медальоны из телятины с овощной икрой и базиликом.

Изысканные и легкие десерты для пассажиров Аэрофлота уже не в первый раз разработал по эксклюзивным рецептам Камель Бенамар - знаменитый шеф-повар ресторанов «Большой» и «Vаниль» группы компаний Аркадия Новикова. По его рецептам для нового меню были приготовлены десерты  «Медовик», «Бейлис» и «Прага».

Пассажиров экономического класса также ждут новые блюда и расширенный ассортимент бортового питания. Помимо этого с 1 февраля 2014 года будет произведена поэтапная замена пакетированного вина на вино в стеклянных бутылках на ряде направлений в Европу, Юго-Восточную Азию, Северную и Центральную Америку.

Пассажиры смогут попробовать: легкое цветочное белое вино Пино Гриджо Венето и красное фруктово-ягодное вино Бардолино.

Некоторые блюда нового меню были разработаны по рецептам традиционной русской кухни специально к Олимпиаде и будут предложены пассажирам всех классов обслуживанияс 1 февраля по 15 марта 2014 года на рейсах Франкфурт-Сочи-Франкфурт и Москва-Сочи-Москва.

Кулебяка с рыбой, гурьевская каша, блины с осетровой и лососевой икрой и другие кулинарные новинки появятся в бизнес-классе и классе Комфорт, а в картах менюбортового питания пассажиров экономического класса Аэрофлота будут представленыфиле сельди с винегретом, пшённая каша с тыквой и говядина с маринованным огурцом.

По словам генерального директора Аэрофлота Виталия Савельева: «Аэрофлот уделяет особое внимание качеству и ассортименту бортового питания, привлекая к созданию меню лучших поваров и кондитеров. Ответственно подходя к выбору блюд и продуктов, мы сделали ставку на здоровую и сбалансированную пищу. Лучшие ингредиенты и рецепты, идеальная сервировка и первоклассное обслуживание – составляющие успеха бортового питания Аэрофлота».



Все новости
 
 
Телефон: +7 (495) 789-93-26 (многоканальный)
+7 (499) 760-02-79, +7 (499) 760-02-80

© copyright www.Andre.su 2002-