+7(499)760-02-79


 
     

 

  О компании Галерея Новости Персонал Клиенты Гостевая книга Вакансии Контакты  

 

Новости от компании ANDRE
  Услуги  
   
Организация питания для здравниц
Торжественные мероприятия
Выставки, форумы
Офисные обеды
Шведский стол
Подписка на новости
Хотите получать
новости от Andre?
Согласны получать новости от ANDRE?
О нас говорят

28/03/2013
  Семья Андреенко

Огромное спасибо за отлично организованное питание и обслуживание!!! На протяжении многих лет, несмотря на постоянно растущие цены на продукты, Вам удается поддерживать столь разнообразный и вкусный стол. Прекрасное отношение к отдыхающим! Еще раз большое спасибо от всей нашей семьи....


Читать все отзывы


"Звездные" шефы из Италии приедут в Балчуг 5

В Москву приедут Роберто Вилла (отель «Splendido and Splendido Mare»), Роберто Торо (отель «Grand Hotel Timeo»), Аттилио де Фабрицио (отель «Villa San Michele»).

В рамках гастролей в ресторане «Балчуг 5» будет представлено меню от шефов, которые постараются удивить своим кулинарным творчеством гостей. Гастрольное меню будет действовать с 18 по 21 февраля.

19 февраля пройдет торжественный гала-ужин "Cena di tre". Гостей Гала ужина ждет выступление итальянского музыканта CarmeloStrazzeri и розыгрыш ценных призов. 

У каждого шеф-повара свой, уникальный почерк. Роберто Вилла, шеф-повар отеля Splendido Mare, начинал свою карьеру, работая на кухнях круизных судов в Средиземном море,  с 2001 года возглавил кухню известного ресторана Chuflay в отеле Splendido Mare. Главный акцент в меню – блюда традиционной региональной кухни.  Среди постоянных почитателей таланта Роберто – Мадонна, Владимир Путин, иорданская королева Рания и многие другие.

Роберто Торо представит главный ресторан отеля Grand Hotel Timeo. В 2013 году отель был награжден и получил звание «Best Hotel in Italy», занял пятое место в номинации «Лучший отель мира» престижной премии Conde Nast Traveller Reader’s Choice. Сицилиец от рождения и страстный почитатель своего родного острова, Роберто Торо истинный любитель местных продуктов.

Аттилио де Фабрицио обучался поварскому искусству в одной из самых известных школ Италии – Villa Santa Maria. Развивая свои кулинарные навыки в лучших ресторанах Италии, Франции, Великобритании и Швейцарии он многого достиг, и в 30 лет возглавил кухню ресторана «Enoteca Pinchiorri» во Флоренции. В отеле Villa San Michele Аттилио де Фабрицио работает шеф-поваром уже более 20 лет. Он принимал участие во многих мировых гастрономических фестивалях, работал с известнейшими  поварами – Gaultiero Marchesi, Roger Verge, Paul Bocouse и другие.

По материалам зарубежной прессы



Все новости
 
 
Телефон: +7 (495) 789-93-26 (многоканальный)
+7 (499) 760-02-79, +7 (499) 760-02-80

© copyright www.Andre.su 2002-