+7(499)760-02-79


 
     

 

  О компании Галерея Новости Персонал Клиенты Гостевая книга Вакансии Контакты  

 

Новости от компании ANDRE
  Услуги  
   
Организация питания для здравниц
Торжественные мероприятия
Выставки, форумы
Офисные обеды
Шведский стол
Подписка на новости
Хотите получать
новости от Andre?
Согласны получать новости от ANDRE?
О нас говорят

12/05/2015
  Шевченко, гость пансионата"Восход"

СПАСИБО БОЛЬШОЕ , за очень вкусное питание.Повара просто молодцы, готовят всё вкусно да ещё с большой любовью..Особенная благодарность ЭЛЕЧКЕ (старшему повару), а также и остальным поварам АКМАЛЮ, НАТАЛЬЕ, АЛЕКСАНДРУ, ГРИГОРИЮ...Ксюше(официантке)за вкусные блины, за красивую улыбку...желаем вам здо...


Читать все отзывы


Французские повара не любят фотографов еды

 

Кулинары выражают свое недовольство клиентами, которые фотографируют еду на столе.

Жиль Гужон из трехзвездочного ресторана L'Auberge du Vieux Puits в городке Фонжонкуз на юге Франции говорит, что фотографировать свою еду - признак дурных манер

Более того, по его мнению, каждый раз, когда фотография одного из созданных им блюд появляется в социальных сетях, это отчасти нарушает его право интеллектуальной собственности.

Другой шеф-повар, Александр Готье из ресторана Grenouillere в городе Ля-Мадлен-су-Монтрёй на севере Франции, даже добавил к своим меню символ «съемка запрещена».

«Раньше люди снимали семью, бабушек, а сейчас фотографируют еду… Они это отправляют в Twitter, лайкают, отвечают на комментарии, а тем временем еда остывает», - возмущен повар.

Но не все рестораны с этим согласны. Некоторые даже предлагают клиентам пройти специальный курс гастрономической фотографии.

По материалам BBC

 



Все новости
 
 
Телефон: +7 (495) 789-93-26 (многоканальный)
+7 (499) 760-02-79, +7 (499) 760-02-80

© copyright www.Andre.su 2002-