+7(499)760-02-79


 
     

 

  О компании Галерея Новости Персонал Клиенты Гостевая книга Вакансии Контакты  

 

Новости от компании ANDRE
  Услуги  
   
Организация питания для здравниц
Торжественные мероприятия
Выставки, форумы
Офисные обеды
Шведский стол
Подписка на новости
Хотите получать
новости от Andre?
Согласны получать новости от ANDRE?
О нас говорят

09/01/2017
  отдыхающие санатория "Ерино"

Уважаемый коллектив столовой! Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством! Желаем всему коллективу здоровья, счастья, любви и хороших отдыхающих. Нам очень понравился отдых на новогодних каникулах, обслуживание ваших сотрудников. Желаем счастья в Новом году!...


Читать все отзывы


Парижский отель Four Seasons George V откроет двери в свою сокровищницу

 

Директор ресторана Le Cinq и обладатель серебряной медали в мировом чемпионате по искусству сомелье в 1998 году, Эрик Бомар, один раз в месяц будет сопровождать гостей в винный погреб отеля Four Seasons Hotel George V для дегустации изысканных вин, отобранных самим маэстро. 

Винный погреб, в котором собрано более 50 000 бутылок, напоминает настоящую старинную сокровищницу. Более 2200 сортов выдержанного вина, хранятся здесь в идеальных условиях температуры и влажности. 

Эрик Бомар проводит дегустацию при свечах, и в течение целого часа дает гостям советы эксперта о том, как правильно пробовать 3 вида вина: красное, белое и шампанское. А на закуску подают мясные деликатесы, французские слойки «gougères» и различные виды сыров. Сама дегустация проходит в уединенном месте на глубине 14 метров под землей, в бывшем карьере, камни которого служили для строительства знаменитой Триумфальной Арки. Это по-настоящему уникальный момент, который вы можете разделить с одним из самых искусных сомелье, вдохновленным своей профессией.

Эрик Бомар отвечает за управление винным погребом и рестораном Le Cinq с момента открытия отеля в 1999 году. Он с удовольствием делится своей страстью с гостями отеля и посетителями ресторана. «Это уникальная и привилегированная возможность побывать в самом красивом погребе Парижа и открыть для себя коллекционные сорта французских вин, неизвестных даже ценителям».

Дегустация проводится один раз в месяц, эксклюзивно для гостей отеля и ресторана Le Cinq.

Даты ближайших дегустационных сессий в винном погребе:

-Среда, 5 марта 2014

-Среда, 9 апреля 2014

-Среда, 7 мая 2014

ПО м атериалам зарубежной прессы



Все новости
 
 
Телефон: +7 (495) 789-93-26 (многоканальный)
+7 (499) 760-02-79, +7 (499) 760-02-80

© copyright www.Andre.su 2002-