+7(499)760-02-79


 
     

 

  О компании Галерея Новости Персонал Клиенты Гостевая книга Вакансии Контакты  

 

Новости от компании ANDRE
  Услуги  
   
Организация питания для здравниц
Торжественные мероприятия
Выставки, форумы
Офисные обеды
Шведский стол
Подписка на новости
Хотите получать
новости от Andre?
Согласны получать новости от ANDRE?
О нас говорят

25/05/2016
  Сухонкина Е.С., г.Краснодар

Огромное спасибо прекрасному персоналу! Все очень вкусно, есть выбор даже для аллергиков, что очень важно для нас!...


Читать все отзывы


В Москве прошли гастроли трех итальянских шеф-поваров

 

В Москву приехали Роберто Вилла (отель «Splendido and Splendido Mare»), Роберто Торо (отель «Grand Hotel Timeo») и Аттилио де Фабрицио (отель «Villa San Michele»), которые в течение четырех дней удивляли публику изысканными блюдами местной кухни.

Каждый шеф-повар имеет свой уникальный почерк.

Роберто Вилла с 2001 г. возглавляет ресторан Chuflay отеля Hotel Splendido & Splendido Mare (Портофино). Главный акцент его меню – блюда традиционной региональной кухни. Шеф-повар отдает предпочтение местным продуктам и сезонным блюдам. В меню ресторана - блюда традиционной лигурийской кухни.

Роберто Торо, шеф-повар ресторана The Restaurant отеля Grand Hotel Timeo (Таормина, Сицилия) использует исключительно местные продукты для приготовления своих блюд: томаты черри сорта Пачино, фисташки Бронте, каперсы из Салины, красный чеснок из Торре-Нубия, сицилийские сыры и вина. Основу меню ресторана составляют традиционные блюда сицилийской и средиземноморской кухни.

Аттилио ди Фабрицио работает в качестве шеф-повара ресторана La Loggia Restaurant отеля Villa San Michele (Флоренция) более двадцати лет. Шеф-повар проходил обучение в одной из самых известных школ Италии – Villa Santa Maria. В ресторане действует дегустационное меню из блюд флорентийской кухни XVI в.

По материалам зарубежной прессы



Все новости
 
 
Телефон: +7 (495) 789-93-26 (многоканальный)
+7 (499) 760-02-79, +7 (499) 760-02-80

© copyright www.Andre.su 2002-