+7(499)760-02-79


 
     

 

  О компании Галерея Новости Персонал Клиенты Гостевая книга Вакансии Контакты  

 

Новости от компании ANDRE
  Услуги  
   
Организация питания для здравниц
Торжественные мероприятия
Выставки, форумы
Офисные обеды
Шведский стол
Подписка на новости
Хотите получать
новости от Andre?
Согласны получать новости от ANDRE?
О нас говорят

07/02/2017
  отдыхающие Парк Отель Андре Мценск

Наша орловская дружная компания в количестве 10 человек и 2 детей благодарит коллектив "Андре" за внимательное, чуткое обслуживание, теплую атмосферу уюта и добра....


Читать все отзывы


В Риге пройдет весенняя неделя ресторанов

 

 

Весенняя неделя ресторанов в Риге

Фото: Балтийский лосось от шефа ресторана Le Dome в Риге


 

В течение этих недель местные и гости Риги не только смогут поближе познакомиться с особенностями национальной гастрономии, но и попробовать изысканную, вкусную и современную латвийскую кухню по специальным, очень аппетитным ценам — 15 или 20 евро за сет из трех блюд (закуска, основное блюдо и десерт).

Особые меню, разработанные лучшими шеф-поварами столицы, очень разные, но их объединяет одно: особое место во всех них отведено сезонным локальным продуктам.

В авторских предложениях можно встретить, как привычные продукты, такие как горох, крыжовник и мед, так и более редкие ингредиенты — грибы  строчки, аронию, телячью печень и другие.

Шеф-повара ресторанов работают не только над интересными сочетаниями ингредиентов, но и над нестандартной подачей блюд.

Главные героями этой недели ресторанов станут яркие вкусы весны — козий сыр, кислица, щавель и грибы строчки.

Латышский сыр из козьего молока повара уже давно используют в своих десертах. Он подается в виде крема, мороженого или шариков пены и удивительно дополняет  вкус местных ягод и фруктов.

А строчки  для местных грибников - подснежники среди грибов. У этого гриба есть интересная и опасная особенность -  в неподходящих погодных условиях он может стать  ядовитым. Поэтому новичкам все-таки  безопаснее собирать строчки у себя в тарелке, благо в новых меню того деликатеса предостаточно.

По материалам зарубежной прессы



Все новости
 
 
Телефон: +7 (495) 789-93-26 (многоканальный)
+7 (499) 760-02-79, +7 (499) 760-02-80

© copyright www.Andre.su 2002-