|
Подписка на новости |
 |
|
|
|
|
 |
Новый сезон - новое меню!
Технолог в компании по организации общественного питания – это очень важный человек. От него зависит большая часть успеха мероприятия. При составлении меню учитываются все пожелания заказчика, рассчитываются калории, жиры и углеводы, технологии приготовления каждого блюда. Для работы в такой профессии помимо профессиональных качеств также необходимы незаурядные творческие способности, эстетический вкус. Технологи «Андре» - большие труженики. Переда началом сезона они разработали новые меню для каждого объекта. Подготовили специальное меню для детских оздоровительных лагерей и санаториев.
Сейчас завершается работа над внедрением новой идеи – проводить раз в неделю День национальной кухни. Дорабатываются последние технологические карты, и скоро нашим Гостям представится возможность насладиться национальными кулинарными шедеврами разных стран. Приглашаем всех в гости!
Все новости |
|
|
 |
|