+7(499)760-02-79


 
     

 

  О компании Галерея Новости Персонал Клиенты Гостевая книга Вакансии Контакты  

 

Новости от компании ANDRE
  Услуги  
   
Организация питания для здравниц
Торжественные мероприятия
Выставки, форумы
Офисные обеды
Шведский стол
Подписка на новости
Хотите получать
новости от Andre?
Согласны получать новости от ANDRE?
О нас говорят

22/04/2014
  Сарыльников, Рязань

Очень жаль!!! Приехали только ради общения.... ну, и питания! Обслуживание на высоком уровне! Ольга, Тарас... много ребят из бывшего СССР! Это не ностальгия - это воспитание, отношение к людям, такого больше не будет! "Андре", большое спасибо! Кухня - мечта!!! Спасибо!!! ...


Читать все отзывы


Два мэтра высокой кухни приготовят ужин в Лондоне

 

Господин Пак и месье Дюкасс представят гостям лучшее из современной американской и французской кухни в ресторане CUT отеля 45 Parl Lane,  принадлежащего Dorchester Collection,

Алан Дюкасс пригласил своего коллегу шеф-повара ресторана CUT at 45 Park Lane австрийца Вольфганга Пака, который живет в Лос-Анджелесе и, вот уже на протяжении двадцати лет, готовит блюда для Академии кинематографических искусств и наук, придумать вместе меню для вечерней трапезы из 5 блюд под аккомпанемент лучших вин Франции и США.

На ужине гостям предложат оценить два фирменных блюда ресторанов Alain Ducasse at the Dorchester и CUT at 45 Park Lane, а также три специально разработанных для этого вечера позиции меню.

Впервые шеф-повара совместно продемонстрировали свое мастерство в 2013 году. Это событие вызвало такой небывалый интерес, что все места в ресторане были забронированы буквально за секунды.

27 июня в 19:00 в лобби отеля 45 Park Lane гостей будут приветствовать бокалом шампанского перед торжественным ужином, который начнется в 20:00.

Стоимость ужина на человека 350 фунтов без учета сервиса.

По материалам зарубежной печати



Все новости
 
 
Телефон: +7 (495) 789-93-26 (многоканальный)
+7 (499) 760-02-79, +7 (499) 760-02-80

© copyright www.Andre.su 2002-