+7(499)760-02-79


 
     

 

  О компании Галерея Новости Персонал Клиенты Гостевая книга Вакансии Контакты  

 

Новости от компании ANDRE
  Услуги  
   
Организация питания для здравниц
Торжественные мероприятия
Выставки, форумы
Офисные обеды
Шведский стол
Подписка на новости
Хотите получать
новости от Andre?
Согласны получать новости от ANDRE?
О нас говорят

19/07/2016
  Бородкина М.А., г.Москва

Огромное спасибо за Ваш труд, за Ваше внимание к отдыхающим! Мне есть с чем сравнить, и я с ответственностью заявляю, что Ваши сотрудники - Ваша гордость. Молодцы! Несмотря на всякие неурядицы (люди все разные), Вы держите свою марку. Браво!...


Читать все отзывы


"Гранд Отель Европа" проводит водочные и икорные экскурсии

Среди 12 её видов центральное место занимает «роскошь в чистом виде», один из самых аристократичных сортов икры осетровых рыб  – уникальная золотая икра дальневосточной стерляди-альбиноса, которая в природе крайне редка. Со времен Ивана Грозного стерляжья икра была обязательным блюдом на столе русских царей.

Существующее предложение пастеризованной икры в ресторане «Икорный бар» «Гранд Отеля Европа», крупнейшего в городе закупщика черной икры, теперь дополнилось новым разделом российской малосольной (непастеризованной) икры: белуги (самый дорогой вид икры), астраханского осетра, сибирского осетра, севрюги, стерляди, а также непастеризованной икры лососевых – кеты и горбуши.

Также в ресторане «Икорный бар» можно отведать и самый забытый вид икры – щучью. Несколько столетий назад эту икру ценили выше осетровой, ее вкус считали отменнейшим и подавали к столу в благородных семействах.

Разобраться в этом многообразии выбора гостям помогает водочный сомелье Александр Дмитриев. Он проводит дегустации и учит гостей, как почувствовать нюансы вкуса разных видов икры, какой вид водки лучше оттенит и раскроет вкус того или иного блюда, как правильно пить водку, чтобы потом в ней не разочароваться, что такое «живые» и «неживые» водки, как производится знаменитая настойка «Ерофеич» и какова история легендарных русских напитков «Полугар» и «Кривач».

По материалам российской прессы



Все новости
 
 
Телефон: +7 (495) 789-93-26 (многоканальный)
+7 (499) 760-02-79, +7 (499) 760-02-80

© copyright www.Andre.su 2002-