+7(499)760-02-79


 
     

 

  О компании Галерея Новости Персонал Клиенты Гостевая книга Вакансии Контакты  

 

Новости от компании ANDRE
  Услуги  
   
Организация питания для здравниц
Торжественные мероприятия
Выставки, форумы
Офисные обеды
Шведский стол
Подписка на новости
Хотите получать
новости от Andre?
Согласны получать новости от ANDRE?
О нас говорят

13/06/2013
  семья Ведерниковых, с.Бураново, Удмуртия

Хотим выразить огромную благодарность всем поварам и официантам санатория "Белые ночи" за вкусные завтраки, обеды и ужины. Очень понравилось обслуживание и обращение. Отдельное "Спасибо" за тортик на мой день рождения. Было очень приятно и неожиданно, и, конечно, вкусно. Огромное СПАСИБО!!! Успехо...


Читать все отзывы


В ресторане "Балчуг Гриль" продолжается сезон воскресных бранчей

Бранч в ресторане «Балчуг Гриль» проводится каждое воскресенье с 12.30 до 16.30. Стоимость бранча – 4 900 рублей (включая неограниченный выбор по карте алкогольных напитков, в том числе шампанского Billecart Salmon), 3 900 рублей (включая безалкогольные напитки). Дети до 6 лет – бесплатно. Дети с 6 до11 лет включительно – 1950 рублей.   

B бранч-меню от шеф-повара Франка Фурмана можно найти как кулинарные премьеры на основе сезонных продуктов, так и блюда-бестселлеры. Среди непременных к дегустации позиций - устрицы с приправами, королевский краб, красная икра со сметаной и горячими блинами, разнообразные виды тартаров, вьетнамские роллы, пикантный тайский салат с говядиной.

Но, в первую очередь, «Балчуг Гриль» – это ресторан «огненной кухни», а значит, оказавшись здесь, непременно стоит дегустировать блюда, приготовленные на гриле. Среди разнообразия десертов выделяется фирменный десерт «Кемпински» - экзотическое пирожное «Страсть Сиама».

По материалам зарубежной прессы



Все новости
 
 
Телефон: +7 (495) 789-93-26 (многоканальный)
+7 (499) 760-02-79, +7 (499) 760-02-80

© copyright www.Andre.su 2002-