+7(499)760-02-79


 
     

 

  О компании Галерея Новости Персонал Клиенты Гостевая книга Вакансии Контакты  

 

Новости от компании ANDRE
  Услуги  
   
Организация питания для здравниц
Торжественные мероприятия
Выставки, форумы
Офисные обеды
Шведский стол
Подписка на новости
Хотите получать
новости от Andre?
Согласны получать новости от ANDRE?
О нас говорят

27/07/2012
  Гости пансионата "Джанхот" из г.Лесной

Уважаемые повара, кондитеры, официанты, менеджеры и весь коллектив компании "Андре"! Огромное спасибо за Вашу заботу и внимание! Благодаря Вашим трудам впервые увидели должный уровень курортного питания. Спасибо! Молодцы!...


Читать все отзывы


Ресторан "Бельвью Брассери" в Петербурге открыл "французские сезоны!

 

Шеф-повар Кристоф Лаплаза приглашает гостей "Бельвью Брассери" совершить настоящее гастрономическое путешествие для гурманов. Для этого он дополнил меню ресторана блюдами, которые столетиями готовят в некоторых французских провинциях.

Так, например, рецепт говяжьих щечек а-ля «Бургиньон» взят из Бургундии. Рагу из рака с лесными грибами – подарок родного для Кристофа региона Франш-Конте. «Я очень дорожу этим блюдом», - говорит Кристоф.  «Моя мама получила этот рецепт от своей бабушки и передала его мне, а я хочу поделиться с нашими гостями».

Эскалоп из курицы в корочке из грецкого ореха с диким рисом и соусом из сморчков приготовят в ресторане «Бельвью Брассери» по традиционному рецепту из Нормандии, секрет создания жареного фуа-гра с айвой и грейпфрутом взят из Ланд в Аквитании, а тыквенный крем-суп сварят по любимому по всей стране рецепту.

Заметно обновилось и десертное меню ресторана. Кроме классического французского пирожного в стиле «пари-брест» и сорбетов со вкусом сметаны, яблока и маракуйи, гости могут отведать новое произведение от шеф-повара – «Красный куб «Кемпински», на которое его вдохновили шедевры современного искусства.

Ресторан «Бельвью Брассери», расположенный на девятом этаже отеля Кемпински Мойка 22, открывает один из самых впечатляющих видов на панораму исторического Санкт-Петербурга и, как на ладони, демонстрирует  Дворцовую площадь и музей Эрмитаж, здание Главного штаба и Исаакиевский собор, Капеллу и храм Спаса на Крови.  Ресторан открыт ежедневно с 12.00 до 1.00 ночи.

По материалам зарубежной прессы



Все новости
 
 
Телефон: +7 (495) 789-93-26 (многоканальный)
+7 (499) 760-02-79, +7 (499) 760-02-80

© copyright www.Andre.su 2002-