+7(499)760-02-79


 
     

 

  О компании Галерея Новости Персонал Клиенты Гостевая книга Вакансии Контакты  

 

Новости от компании ANDRE
  Услуги  
   
Организация питания для здравниц
Торжественные мероприятия
Выставки, форумы
Офисные обеды
Шведский стол
Подписка на новости
Хотите получать
новости от Andre?
Согласны получать новости от ANDRE?
О нас говорят

08/02/2016
  Крайнова, 76 лет

Благодарю сотрудников пищеблока за прекрасно разработанное и разнообразное меню. Отличный "шведский стол". Столько вкуснятины, что глаза разбегаются. И хотя у каждого блюда стоит табличка с подсчетом белков, жиров и калорий, удержаться трудно. Только напитков 5-6 разновидностей ( и отвары, и кисели,...


Читать все отзывы


В Москве пройдут гастроли фламандских поваров

С 21 по 24 октября они представят свои творения в ресторанах «Как есть» и «Чугунный мост».

Лучший молодой шеф-повар мира по версии San Pellegrino'2014 Сергей Березуцкий примет в своем ресторане «Как есть» Денниса Брукса, шеф-повара ресторана L'epicerie du cirque (1* Michelin).

А шеф знаменитого антверпенского ресторана Graanmarkt 13 Сеппе Нобелс продемонстрирует свое мастерство в бистро «Чугунный мост», где приготовит сет-меню «в четыре руки» с Дмитрием Зотовым.

В сфере гастрономии Фландрия славится не только великолепной кухней, но и отличным сервисом, поэтому к команде антверпенских шеф-поваров присоединиться также и Мартен Богартс, опытный батлер и менеджер по управлению персоналом мишленовских ресторанов и отелей категории «люкс».

По материалам зарубежной прессы



Все новости
 
 
Телефон: +7 (495) 789-93-26 (многоканальный)
+7 (499) 760-02-79, +7 (499) 760-02-80

© copyright www.Andre.su 2002-