+7(499)760-02-79


 
     

 

  О компании Галерея Новости Персонал Клиенты Гостевая книга Вакансии Контакты  

 

Новости от компании ANDRE
  Услуги  
   
Организация питания для здравниц
Торжественные мероприятия
Выставки, форумы
Офисные обеды
Шведский стол
Подписка на новости
Хотите получать
новости от Andre?
Согласны получать новости от ANDRE?
О нас говорят

08/11/2016
  г.Пермь

Огромное спасибо всему персоналу столовой за красоту и чистоту, за вкусные, разнообразные завтраки, обеды и ужины, а диетсестрам за доброжелательность и радушие. Желаем санаторию "Горячий Ключ" дальнейшего развития и процветания! Мы же постараемся приезжать к вам как можно чаще....


Читать все отзывы


Новое меню от Пьера Гарньера в Москве

 

Обладатель звезд гида Мишлен, французский шеф-повар Пьер Гарнье приедет в свой московский ресторан,чтобы представить новое меню.

По традиции дегустационный сет можно заказать полностью или в версии Petit (малой). Стоимость полной версии – 9000 рублей, малой – 5500. 

Новое дегустационное меню:

Каннеллони с лесными грибами, лебеда c цитрусом. Мороженое из шампиньонов, желе из сотерна.

Королле из морского гребешка, фондю с луком-пореем, груша. Рыбный бульон, мусс из морского гребешка.

Жареный эскалоп из фуа-гра, мармелад из красной капусты с черной смородиной. Соус бигарад.

Филе оленя, жареное с ягодами можжевельника, пюре из корня сельдерея с черным кунжутом. Каштановый крем, приправленный арманьяком, кубики сельдерея.

Велюте с овечьим сыром, стружка из сыра пекорино, тертый кокос, тонкий ломтик иберийской ветчины. Миндальное мороженое.

Десерты от Пьера Ганьера.

По материалам зарубежной прессы



Все новости
 
 
Телефон: +7 (495) 789-93-26 (многоканальный)
+7 (499) 760-02-79, +7 (499) 760-02-80

© copyright www.Andre.su 2002-