+7(499)760-02-79


 
     

 

  О компании Галерея Новости Персонал Клиенты Гостевая книга Вакансии Контакты  

 

Новости от компании ANDRE
  Услуги  
   
Организация питания для здравниц
Торжественные мероприятия
Выставки, форумы
Офисные обеды
Шведский стол
Подписка на новости
Хотите получать
новости от Andre?
Согласны получать новости от ANDRE?
О нас говорят

25/07/2016
  Журавлев Д.А.

Выражаем благодарность официанту Владиславу. Очень внимательный и профессиональный....


Читать все отзывы


В Петербурге прошли гастроли шеф-повара курорта Forte Village

 

Ресторан Ginza холдинга «Ginza Project» в Санкт-Петербурге пригласил к себе синьора Антонелло Арруса, шеф-повара ресторана Belvedere курорта Forte Village и обладателя 1 звезды гида Мишлен, представить свое авторское меню.

С 23 по 26 октября здесь действовало специальное меню от господина Арруса. На гала-ужине 23 октября гости продегустировали гастрономические изыски в сочетании с ромом Zacapa, который отлично дополнил вкус блюд и атмосферу вечера.

Гости смогли попробовать моцареллу буффало и рыбу-меч с аппетитной корочкой и легким острым соусом или рулетики из осьминога с фисташками и рукколой, хрустящим пармезаном, тунцом и йогуртовым соусом, а также ризотто с тыквой, креветками и плавленым сыром пекорино.

Антонелло Арруc родился в городке Теулада в южной части Сардинии. Кулинарная карьера Антонелло на курорте Forte Village началась еще в 1980 году – тогда он был просто стажером. Затем ему довелось поработать во многих престижных ресторанах мира от Санкт-Морица до Барбадоса. Однако отречься от своего происхождения сложно, и в 2003 году родная Сардиния вновь заманила талантливого маэстро в Forte Village, где он занял должность шеф-повара ресторана Belvedere.

Кулинарная манера шефа Арруса – это собственный взгляд на традиционную кухню острова. Его стиль подачи отличается особым вниманием к комбинации цветов блюд, к способу нарезки и украшениям. Антонелло обожает местные сезонные продукты, средиземноморские специи, но особую страсть питает к спелым томатам и оливковому маслу из ближайших хозяйств. 

По материалам зарубежной прессы



Все новости
 
 
Телефон: +7 (495) 789-93-26 (многоканальный)
+7 (499) 760-02-79, +7 (499) 760-02-80

© copyright www.Andre.su 2002-