+7(499)760-02-79


 
     

 

  О компании Галерея Новости Персонал Клиенты Гостевая книга Вакансии Контакты  

 

Новости от компании ANDRE
  Услуги  
   
Организация питания для здравниц
Торжественные мероприятия
Выставки, форумы
Офисные обеды
Шведский стол
Подписка на новости
Хотите получать
новости от Andre?
Согласны получать новости от ANDRE?
О нас говорят

01/04/2014
  Аристархова Е.Н.

Благодарим весь коллектив ресторана "Андре" за прекрасное, доброжелательное отношение к нам - отдыхающим, особенно за чуткое отношение к детям. Очень вкусно, красиво и вообще, все очень здорово!...


Читать все отзывы


Залог успешной работы - тренинг

В кейтеринге, так же как и в ресторанном бизнесе, очень многое зависит от персонала. Если есть профессиональный управляющий, значит, мероприятие будет организовано правильно. Если за кухню отвечает опытный шеф-повар, следовательно, качество и вкус еды будут на должном уровне. Немаловажную роль играет и уровень подготовки линейного персонала: официантов, барменов, помощников по кухне и залу. Постоянно поддерживать высокий уровень обслуживания помогают тренинги, проводимые службой сервиса, ведь кейтеринг – это активно развивающийся вид обслуживания. Вот и сейчас начинается подготовка официантов по новой программе обучения, с учетом нового формата обслуживания. 



Все новости
 
 
Телефон: +7 (495) 789-93-26 (многоканальный)
+7 (499) 760-02-79, +7 (499) 760-02-80

© copyright www.Andre.su 2002-