+7(499)760-02-79


 
     

 

  О компании Галерея Новости Персонал Клиенты Гостевая книга Вакансии Контакты  

 

Новости от компании ANDRE
  Услуги  
   
Организация питания для здравниц
Торжественные мероприятия
Выставки, форумы
Офисные обеды
Шведский стол
Подписка на новости
Хотите получать
новости от Andre?
Согласны получать новости от ANDRE?
О нас говорят

05/11/2014
  Мышляева, Соловьева, отдыхающие II корпуса "Ерино"

Выражаем искреннюю благодарность всему коллективу фирмы Andre за прекрасное обслуживание, за отличное приготовление всех блюд, за разнообразное питание. Мы вам очень благодарны и признательны! От всей души желаем всем сотрудникам фирмы Andre крепкого здоровья, счастья в доме, радости в душе и любви ...


Читать все отзывы


На озере Комо пройдет Simposio del Gusto

 

Simposio del Gusto пройдет с 22 по 27 ноября на озере Комо, в прекрасном отеле CastaDiva Resort & Spa.

Как и в предыдущие года Simposio del Gusto обещает насыщенную программу с участием титулованных итальянских поваров:

22 ноября, суббота. Первый вечер будет посвящен четырем восходящим поварам из ассоциации Euro-Toques, которые по очереди будут готовить блюда, под четким руководством знаменитого Энрико Дерфлигера- президента ассоциации, бывшего личного повара британской королевской семьи, а также четырёхкратного номинанта на премию Five Star Diamond Award в категории «Лучшие шеф-повара мира». Каждый из перспективных поваров: Давиде Мачи, Массимо Катиццоне, Мишель Педраццини и Альберто Буратти представит отдельное блюдо для гостей ужина, а Энрико порадует всех своим фирменным ризотто Regina Vittoria. Стоимость ужина – 120 евро на человека.  

23 ноября, воскресенье. Кулинарный дуэт владельцев ресторана Innocenti Evasioni в Милане - Томмазо Арригони и Эрос Пикко продолжат программу второго вечера, которые будут не только радовать публику отменными блюдами, известными невероятным сочетанием различных вкусов, но и занимательными историями друг о друге. Стоимость ужина – 110 евро на человека.   

24 ноября, понедельник. Главной героиней этого вечера будет очаровательная Аврора Маццуччелли, которой любовь к кулинарии передалась с молоком матери. Аврора выросла в семье поваров и с детства обучалась всем кулинарным премудростям, которыми теперь она готова поделиться и с гостями «Симпозиума вкуса».  Стоимость ужина – 110 евро на человека.   

27 ноября, четверг. Финальным «выступлением» станет ужин от шефа-волшебника Лука Монтерсино, специализирующегося на тающей во рту выпечке. Стоимость ужина – 110 евро на человека.   

Ужин каждого шеф-повара будет сопровождаться лучшими винами региона, которые представят партнеры симпозиума. 

По материалам зарубежной прессы



Все новости
 
 
Телефон: +7 (495) 789-93-26 (многоканальный)
+7 (499) 760-02-79, +7 (499) 760-02-80

© copyright www.Andre.su 2002-