+7(499)760-02-79


 
     

 

  О компании Галерея Новости Персонал Клиенты Гостевая книга Вакансии Контакты  

 

Новости от компании ANDRE
  Услуги  
   
Организация питания для здравниц
Торжественные мероприятия
Выставки, форумы
Офисные обеды
Шведский стол
Подписка на новости
Хотите получать
новости от Andre?
Согласны получать новости от ANDRE?
О нас говорят

01/08/2013
  Анна и Лёвушка

Огромное спасибо всем сотрудникам “Андре” работающим летом 2013 года в санатории "Белые Ночи" (г. Сочи)! Такой сплоченной, ответственной и доброжелательной команды в ресторанах я еще не встречала. Очень внимательные, всегда с улыбками, не смотря на то, что половина зала ресторана - бегающие, вопящи...


Читать все отзывы


В Le Royal Monceau-Raffles Paris открылся шоколадный бар

С ноября 2014 по март 2015 бар отеля Le Royal Monceau-Raffles Paris Le Bar Long, интерьер которого был разработан Филиппом Старком, перевоплотится в царство шоколада.

Специально для ценителей шоколадных напитков Пьер Эрме разработал четыре неповторимых вкуса:

Originel – шоколад с острыми нотками перца и добавлением злаков и кукурузной пены

Viennois – шоколад с кремом шантильи

Comme au 16ème Siècle – шоколадный напиток с добавлением южноамериканских специй

Whisky Chocolat – сочетание кокосового ликера, виски и сливок

Шеф-кондитер отеля Пьер Эрме также создал специальные десерты: Délire Délice Infiniment Praliné Noisette – заварное тесто с мягким ореховым кремом, карамелизированными орехами, мороженым пралине под ореховым соусом; Azur – шоколадный мусс, приготовленный из мягкого крема Grand Cru Manjari, украшенного кусочками шоколадного песочного печенья или зефира, засахаренными японскими лимонами юзу, тонкими ломтиками лайма, под цитрусовым соусом из юзу; Plénitude Millefeuilles – из карамелизированного слоеного теста с шоколадным маскарпоне Grand Cru Araguani, густой сливочной карамелью и пластинками из темного шоколада с морской солью fleur de sel.

Шоколадный бар Пьера Эрме будет открыт с 13 ноября 2014 по 31 марта 2015 с 15:00 до 18:00 ежедневно. Стоимость десертов – от 21 евро, напитки – от 14 евро.

 


 

По материалам зарубежной прессы



Все новости
 
 
Телефон: +7 (495) 789-93-26 (многоканальный)
+7 (499) 760-02-79, +7 (499) 760-02-80

© copyright www.Andre.su 2002-