+7(499)760-02-79


 
     

 

  О компании Галерея Новости Персонал Клиенты Гостевая книга Вакансии Контакты  

 

Новости от компании ANDRE
  Услуги  
   
Организация питания для здравниц
Торжественные мероприятия
Выставки, форумы
Офисные обеды
Шведский стол
Подписка на новости
Хотите получать
новости от Andre?
Согласны получать новости от ANDRE?
О нас говорят

12/08/2016
  Маслова Мария

Хотелось бы больше блюд из рубленного мяса для детей....


Читать все отзывы


Система ХАССП в "Андре"

Система ХАССП в "Андре"

     Компания «Андре» постоянно уделяет большое внимание качеству предоставляемых услуг, соблюдению санитарно-гигиенических норм, обеспечению производства безопасной продукции, выполнению требований применяемых в Компании стандартов, развитию и совершенствованию системы ХАССП (Система контроля качества продукции ХАССП (англ. HACCP – Hazard Analysis and Critical Control Points, в переводе «анализ опасностей и критические контрольные точки»). Сейчас для всех производителей пищевой продукции настал час «Х», в прямом и переносном смысле.
     Весь производственный процесс в ХАССП делится на важнейшие моменты, критически влияющие на итоговый результат. Все эти моменты объединяются в систему, где по контрольным точкам легко отследить узкие места и быстро их исправить.
     В целях внедрения и совершенствования системы менеджмента качества и пищевой безопасности на объектах Компании проводится внутренний аудит, который позволит провести обучение сотрудников в области контроля рисков, повысить уровень знаний о международных стандартах с целью постоянного развития и совершенствования системы ХАССП.
 



Все новости
 
 
Телефон: +7 (495) 789-93-26 (многоканальный)
+7 (499) 760-02-79, +7 (499) 760-02-80

© copyright www.Andre.su 2002-