+7(499)760-02-79


 
     

 

  О компании Галерея Новости Персонал Клиенты Гостевая книга Вакансии Контакты  

 

Новости от компании ANDRE
  Услуги  
   
Организация питания для здравниц
Торжественные мероприятия
Выставки, форумы
Офисные обеды
Шведский стол
Подписка на новости
Хотите получать
новости от Andre?
Согласны получать новости от ANDRE?
О нас говорят

15/12/2015
  Якитова И.Г.

Мы приехали из станицы Каневской. В книге рекордов Гиннеса - это самая большая станица в мире. Я не молода, повидала разное - поэтому хочу сказать СПАСИБО за питание. Браво! Организация питания - прекрасно, качество приготовления - супер! Ребята официанты вежливые, внимательные. Все очень-очень суп...


Читать все отзывы


30 лет международному кулинарному конкурсу «Золотой Бокюз»

30 лет международному кулинарному конкурсу «Золотой Бокюз»

 24 и 25 января 2017 года престижный международный конкурс кулинарного искусства «Золотой Бокюз» будет отмечать вот уже свой тридцатилетний юбилей. Праздник состоится в выставочном центре Euroexpo (Лион, Франция), где в эти дни, с 21 по 25 января 2017 года, пройдет международная специализированная выставка Sirha Lyon 2017.

 

Международный конкурс кулинарного искусства «Золотой Бокюз» или Bocuse d’Or – это, несомненно, главный конкурс для мастеров высокой кухни, названный в честь своего знаменитого создателя, был основан 24 января 1987 года легендарным французским поваров Полем Бокюзом (Paul Bocuse). Финал Bocuse d’Or проводится раз в два года в Лионе – на родине шеф-повара, в рамках Sirha Lyon – одной из крупнейших выставок продуктов питания и оборудования для ресторанного и гостиничного бизнеса.

Вот уже почти 30 лет повара со всех уголков земного шара соревнуются в приготовлении блюд и демонстрируют свои таланты на виду у многочисленной публики и искушенных болельщиков.

Bocuse d’Or – это Олимпиада и Оскар для поваров. Победа в конкурсе не только открывает многообещающие перспективы для самого участника, но и поднимает общий культурный престиж страны, привлекая внимание к ее национальной кухне, уровню развития сферы гастрономии. А история самого конкурса в течение тридцати лет является отражением истории мировой кухни в целом – от классической до современной.
Организатором конкурса Bocuse d'Or является компания GL events Exhibitions (Франция). В Москве организация осуществляется совместно с компанией «Асти Групп» (Россия).
Подробная информация о конкурсе и регистрация на посещение финала Bocuse d’Or 2017 на сайте: www.bocusedor.com.

Пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»



Все новости
 
 
Телефон: +7 (495) 789-93-26 (многоканальный)
+7 (499) 760-02-79, +7 (499) 760-02-80

© copyright www.Andre.su 2002-